Mobalpa

Les Burgers de fête chez les enseignes de restauration rapide

Ainsi chez Speed Burger, enseigne française qui avait lancé déjà en 2009 le burger au foie gras, précurseur de Quick qui propose maintenant son Suprême Foie Gras en France et son Suprême Allumettes en Belgique (voir News du 29/11 et du 8/12), on lance le burger St Jacques : noix de St Jacques dressées sur pain d'épice, saumon fumé couché sur une salade croquante, le tout servi dans un pain moelleux et relevé d'une sauce curry.

De même Subway, enseigne américaine spécialiste des sandwiches, des wraps et des salades réalisés sous les yeux des clients, lance en France le Sub® Raclette avec le fromage de raclette qui se déclinera en 3 versions : avec une base de jambon, pour une recette « classique » ; avec une base de dinde, pour une recette à base de volaille ; avec une base de Pepperoni, pour les amateurs de sensations fortes.

A qui la prochaine initiative pour délecter les papilles des clients ?

R.L.


Répondez


250 enseignes

Match

Sélection appropriée

Personnel

Contact direct

Gratuite