Les adeptes de la cuisine fusion n'ont qu'à bien se tenir : si Côté Sushi fait découvrir à tous, depuis quelques années déjà, une cuisine Nikkei puisant son inspiration à la fois au Japon et au Pérou, l'enseigne a cette fois voulu ajouter une touche de Scandinavie à l'occasion du lancement de sa nouvelle Winter Box en édition limitée.
Aux côtés de ses désormais traditionnels maki avocat cheese, fondants cheese deluxe et sushi saumon, l'enseigne a conçu quatre nouvelles recettes raffinées prêtes à régaler les palais les plus fins. On retrouve ainsi :
A LIRE >>> Côté Sushi ouvre son 1er restaurant à l'international au Luxembourg
L'enseigne Côté Sushi, qui compte aujourd'hui 36 restaurants à travers l'Hexagone, veille à innover en présentant régulièrement de nouvelles recettes en collaborant avec de grands chefs spécialistes de la cuisine Nikkei.
- Les Samba Kaamos, qui marient avocat, hareng à l'huile, oignon rouge, pomme granny smith, mayonnaise au curry et œufs de lompe
- Les Fairy Gravlax California, avec, autour d'un cœur saumon-avocat, une sauce gravlax, de l'aneth frais et des œufs de saumon
- Les Snow Garden, alliant rillettes de saumon grillé, concombre, fromage frais et pousse de moutarde
- La salade nordique, qui associe pomme, chou rouge, carotte, hareng doux à l'huile, citron vert et aneth frais.
A LIRE >>> Côté Sushi ouvre son 1er restaurant à l'international au Luxembourg
L'enseigne Côté Sushi, qui compte aujourd'hui 36 restaurants à travers l'Hexagone, veille à innover en présentant régulièrement de nouvelles recettes en collaborant avec de grands chefs spécialistes de la cuisine Nikkei.
Nouvelles
Nouvelle législation : maladie pendant les congés
En savoir plus
Réforme du système des flexi-jobs depuis le 1er janvier 2024
En savoir plus
Mail Boxes Etc. LE concept sur mesure pour les franchisés et les clients en matière de logistique
En savoir plus
Belchicken annonce un partenariat stratégique pour son expansion en Afrique de l'Ouest
En savoir plus
Artion : Nouvel Expert sur Franchise.be
En savoir plus
Témoignage Laurent Trilof, franchisé CAVAVIN à Perpignan
En savoir plus