Lhistorique de Bagel Corner
La première ouverture dun Bagel corner sest faite en 2011 à Paris. Après mise au point du concept le second restaurant a ouvert en 2013. Après 3 ans dexploitation et de validation Bagel Corner a ouvert 15 restaurants en moins de deux ans et a levé des fonds pour accompagner un développement rapide et maîtrisé.Bagel Corner a réussi à simplanter dans les emplacements les plus variés : des quartier étudiants, des quartiers daffaires, des centres commerciaux, des sièges sociaux dentreprise, des grands magasins…
En 2017, forte de 20 restaurants, le concept de restauration à base de bagels débute le développement à linternational avec 3 formats : le restaurant (entre 40 et 70m²), le corner (20m²) et le kiosque (7m²) pour atteindre les clients là où ils se trouvent, y compris en centres commerciaux, espaces de voyage, etc…
Le bagel à lhonneur
Des ingrédients frais, un large choix de pains et de recettes font rapidement le succès de Bagel Corner. Les restaurants proposent 6 nouvelles recettes par an et un service de livraison (aux particuliers et en entreprise). Le système de caisse peut en effet se connecter à un prestataire de livraison externe qui assurera les livraisons de manière autonome.Bagel Corner propose à des candidats franchisés de tous horizons, de développer le réseau en Belgique sur des formats de 7 à 70 m2. Pour postuler, les candidats nont pas besoin davoir une expérience dans le secteur de la restauration. Bagel Corner propose une assistance au démarrage et tout au long du contrat de partenariat.
Nouvelles
La mixité fonctionnelle : opportunité ou obstacle pour les développeurs ?
En savoir plus
Réforme de la déduction pour investissement à partir de 2025
En savoir plus
Colruyt obtient l’approbation pour la reprise de 54 magasins Match et Smatch
En savoir plus
Femmes de plus de 50 ans: révoltez-vous et créez votre entreprise en franchise!
En savoir plus
La chaîne Leader Price disparaît en Belgique
En savoir plus
Réouverture Spar Linkeroever
En savoir plus