ENJO - Q4

Au Croquant Franchise


Informations sur Au Croquant Franchise

"Au Croquant" est créé en 1946 par Josephus De Decker. Aujourd'hui toujours une entreprise familiale. Originalement uniquement livraisons vers des clients professionnels puis a partir des années 2000 ouvertures progressifs de magasins.

"Au croquant" est spécialisé dans le pain et les pâtisseries artisanales et ceci depuis 1946. Elle propose une large gamme de produits traditionnels de qualité.

La satisfaction du client est notre objectif principal. Nous livrons directement dans les boulangeries, épiceries et snack-bars de Bruxelles et de la périphérie. Nous avons également plusieurs magasins sous notre propre direction.

Une équipe dynamique et sympathique est à votre écoute et toujours joignable par téléphone, fax ou email.

Gamme de produits:

Pain: carré, pain fermier, grains entiers, breughel, pain aux noix, 7 céréales et multicéréales
Autres pains: pain grillé, pain surprise, pain aux raisins et pain au sucre
Baguette: Parisienne, pain français, ciabatta, baguette riche en fibres
Petit pain rustique: Baignat, Sandwich, Pistolet et Piccolo, ...
Viennoiserie: Croissants, gâteaux au chocolat, gâteaux aux raisins secs et croissant aux amandes
Toutes sortes de petites et grandes pâtisseries, gâteaux et gâteaux d'anniversaire.


...

Informations d'entreprise

Secteur principale

Food

Activité

"Au Croquant" est spécialisé dans le pain et les pâtisseries artisanales et ceci depuis 1946. Elle propose une large gamme de produits traditionnels de qualité.

Type de franchise

Franchise

Franchise depuis

Information de franchise

Formation

Formation personnalisée donnée à chaque nouveau franchisé

Equivalent Temps Plein

1-2

Point de vente

Nombre de points de vente franchiseur

13

Nombre de points de vente en Franchise

6

Surface requis

50m2

Afficher / filtrer par type de lieu

Point de vente Au Croquant Franchise


Actualités sur Au Croquant
250 enseignes
Match
Sélection appropriée
Personnel
Contact direct
Gratuite