• Picture SAS Copper Branch Europe
  • Picture SAS Copper Branch Europe
  • Picture SAS Copper Branch Europe
  • Picture SAS Copper Branch Europe
  • Picture SAS Copper Branch Europe
  • SAS Copper Branch Europe
  • Nom de l'enseigne :
  • Copper Branch
  • Nom de la société :
  • SAS Copper Branch Europe
  • Adresse :
  • 102 avenue des Champs-Élysées
    75008
    Paris
    France
  • Contact :
  • Tél: 33 (0)9 70 44 44 99
  • Fax:
  • Site Internet :
  • www.copperbranch.be
  • Personne de contact :
  • Ayotte  Martin
  • Fonction :
  • Président

Votre sélection : Copper Branch

Description de l'activité :

UNE FRANCHISE DE RESTAURATION RAPIDE 100% VÉGÉTALE
Le réseau de franchises en restauration rapide qui connait la plus grande croissance depuis 2 ans en Amérique du Nord est maintenant à la recherche de franchisés en Europe. Aussi possibilité de gérance acquisition avec option de rachat.

Infos pratiques

  • Secteur d'activité : Restauration rapide
  • Année de création : 2015
  • Nombre d'implantations: 74
  • Apport personnel :

    L'apport personnel minimal est d'environ 90,000€ à 125,000€.

  • Droit d'entrée :

    Les droits d'entrée coûtent 20 000 € (plus 10 000€ de formation) pour une période de sept (7) ans et sont compris dans le coût total de l'aménagement.

  • Redevance :

    6%

  • Investissement global :

    L'investissement requis pour la construction et l'aménagement complète d'un restaurant Copper Branch peut varier de 300,000€ à 420,000€.

  • Surface moyenne (en m2) :

    Un restaurant avec service aux tables contenant de 36 à 48 places peut varier entre 40 et 180 mètres carrés. Un concept de service kiosque peut être construit à partir de 30 à 40 mètres carrés.

    Nous avons un design et un menu qui sont adaptables et sommes ouverts à l’idée de petits kiosques, de restaurants ambulants ainsi que d’autres modèles d'affaires non-traditionnels.

  • Autres obligations :

     Les frais publicitaire et marketing de 2.5%

Historique de la société :

POURQUOI OUVRIR UN RESTAURANT COPPER BRANCH?
Copper Branch, c’est la Nouvelle Révolution Alimentaire. C’est le bien-être et des produits à base végétale, sans OGM et sans gluten.

Les 7 premiers restaurants ont ouvert leurs portes à Montréal au Canada en 2015. Depuis ce jour la bannière a connu un succès fou et c’est maintenant 70 franchises qui ont été vendues au Canada et 4 aux États-Unis. Copper Branch s’établie maintenant en France, Belgique, Monaco, Luxembourg et aux Pays-Bas.

Leur mission depuis 2015, est de servir des aliments savoureux, véganes, préparés avec des ingrédients frais et sains, le tout servi rapidement par un personnel amical, dans un cadre et processus éthique et responsable.

Profil du candidat :

COPPER BRANCH, C’EST VOTRE SUCCÈS EN TANT QUE FRANCHISÉ.

Copper Branch offre une solution clés en main.
Les restaurants sont dirigés avec succès grâce à des méthodes et systèmes mis en place afin d’assurer la qualité de la nourriture, le service à la clientèle et l’image de marque que l’on retrouve dans les divers emplacements Copper Branch.

Les procédés sont faciles à gérer et nécessitent très peu, si ce n’est aucune expérience en restauration; la passion de la gestion du personnel, le contact clientèle et la fierté de servir de bons plats suffisent. Il n’y a aucun chef dans les restos Copper Branch.

Le programme de formation intensif assure aux franchisés et gérants de restaurants qu’ils seront en mesure d’exploiter chaque aspect de leur restaurant Copper Branch sans avoir besoin de grandes connaissances en restauration. L’équipe de formateurs fournira les manuels, guides et contenu publicitaire adéquats pour mener les opérations avec succès.

La préoccupation de la tête de réseau Copper Branch est de s’assurer que les franchisés apprécient leur expérience d’entrepreneur tout en s’assurant que la nourriture offerte à la clientèle fasse la différence.

Veuillez remplir vos coordonnées afin que l’enseigne vous envoyer plus d'informations.

   
Nom* / Prénom* /
Adresse
Tel/GSM*
Email*
Message*