• Picture Lunch Garden
  • Lunch Garden
  • Nom de l'enseigne :
  • Lunch Garden
  • Nom de la société :
  • Lunch Garden
  • Adresse :
  • Avenue des Olympiades 2
    1140
    Evere
    Belgique
  • Contact :
  • Tél: 02/300.10.00
  • Fax:
  • Site Internet :
  • www.lunchgarden.com
  • Personne de contact :
  • Dereze  Koen
  • Fonction :
  • Franchise Consultant
  • Membre de la FBF :

Votre sélection : Lunch Garden

Description de l'activité :

Exploitation de restaurants self-service ouverts 7 jours sur 7. Assortiment de repas chauds et froids, pâtisseries et petits déjeuners à des prix compétitifs. Restaurants disposant de grands parkings situés dans des endroits très fréquentés : proximité de supermarchés ou centre commercial.

Infos pratiques

  • Secteur d'activité : Alimentation - Horeca
  • Année de création :

    1966

  • Nombre d'implantations:

    •    47 exploitations Company
    •    23  franchises et location-gérances.

  • Droit d'entrée :

    € 50.000,-

  • Redevance :

    Royalties : 5 % sur le chiffre d'affaires net

  • Investissement global :

    200.000 € <> 300.000 €

  • Chiffre d'affaire moyen après 2 ans :

    1.250.000 €

  • Autres obligations :

    Contribution au campagnes marketing national (1.9% du CA) & marketing locale (1% du CA)

     

  • Informations supplémentaires :

    •    Formation et soutien de Lunch Garden.
    •    Nous sommes à la recherche de candidats franchisés.

Historique de la société :

•    1966 : première cafétérias GB rebaptisées plus tard « resto GB »
•    Existence des restaurants Sarma-Nopri
•    1987 : Rachat par GIB et regroupement de resto GB et du réseau Sarma-Nopri sous l’enseigne “Lunch Garden”
•    Première franchise: 1993 à Tirlemont.
•    Aujourd’hui 70 exploitations dont 23 en franchise.

Lunch Garden leader du marché belge dans le secteur des restaurants self-service.
Lunch Garden a une part de marché de 14% dans la restauration structurée.
•    Historiquement le CA croît entre 1% et 4%.
•    Le CA des restaurants s’élève à plus de € 131.005.000 en 2013.
 

Profil du candidat :

Attitude commerciale, orienté client, le sens de l’analyse et de préférence connaissant les procédures dans le domaine de l’alimentation. Investissement actif avec son personnel sur le lieu du travail. Prêt à travailler les dimanches et les jours fériés.